• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:01 

Чтобы что-нибудь изменить, начни с себя...
Самое ужасное - это привязаться "не к тому человеку"...гораздо легче разлюбить, чем избавиться от привязанности... когда что-то раздражает в этом человеке....и видишь, что наклёвываются ещё отношения, которые возможно даже лучше и сердце тянется к другому...вот только не захочется начинать всё с самого начала...заново проверять...и остаешься с привязанностью...не чувствуешь одиночества...только потом, через некоторое время понимаешь, что потерял и на сколько одинок...

12:54 

))

Чтобы что-нибудь изменить, начни с себя...
набрать свой ник:
руками:Haima
подбородком: haIKM,AS
одним пальцем с закрытыми глазами: hsk mz
губами: haima
ладонью: haima
тыльной стороной ладони: gajmsa
носом: haima


06:31 

Чтобы что-нибудь изменить, начни с себя...
Вчера позвонил Паша...мило пообщались) за что мне это наказание? несколько десятков минут радости(разговор по телефону) обернулись в бессонную ночь...за что мы так сильно привязываемся к тем, кто так далёк(не расстоянием, а отношением)... за что мы встречаемся с теми,кто просто симпотичен, а не с теми кого любим, а? ой, как всё запутано...как сложно порой собой управлять...

Кто знает, плохо как бывает
Как трудно случай пережить,
Когда судьба тебя кидает
Как трудно злобу позабыть

Отчаянье, обиды, боли
Надежды нет, любовь мертва
Погибли отголоски воли
Осталась лишь одна мечта

Я так хотела быть с тобой
И потому страдала сильно
В душе царил ужасный вой
От крепких мук неутомимых

От жизни тлелой и убогой
Весь радостный настрой поник
Не суждена одна дорога
Уж точно не для нас двоих.
Жаль...

11:17 

Чтобы что-нибудь изменить, начни с себя...
Вот и появился у меня спутник жизни...на долго ли?)

21:32 

Чтобы что-нибудь изменить, начни с себя...
Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов:
Решили послать сходить купить выпить.

16:15 

Чтобы что-нибудь изменить, начни с себя...
Скоро новый год. Новый календарь. Новая квартира. Новые мысли. Новые переживания, чувства, эмоции. Новые люди. Новые знакомства. Прям целая Новая жизнь складыввется)) только друзья остаются старыми. Пора бы итожиться...собрать всё что было и оставить это в прошлом году...там где это уже никто не тронет и не потревожит...никто кроме меня) Там прошлому и место! и мне очень хочется со всем этим расстаться...потому что многое из хорошего в этом году выливлось в плохое...и всё у меня будет хорошо. Чего и вам всем желаю) С Наступающим!!

18:53 

Чтобы что-нибудь изменить, начни с себя...
На соревнованиях сегодня заняла 2 место)

12:01 

Ты любишь до сих пор его...

Чтобы что-нибудь изменить, начни с себя...
Ты любишь до сих пор его
Но не нужна ему давно
Да если б и нужна была
То не вернулась никогда
Ведь дорог человек тебе
Желаешь счастья, как себе
Познав мечту, любовь, ценизм
Приносишь в жертву эгоизм
Ты плакала, рыдала
Все надежды поломала
Так трудно было пережить
Привязанность к нему забыть
Но всё же любишь ты его
И долго не признаешь никого.

22:33 

Это отражение моего отношения к миру в смый дерьмовый период жизни..скудненький расск

Чтобы что-нибудь изменить, начни с себя...
Джокер и Тень.

Пролог.
Каждый вечер в этом городе что-то происходит. По умытому дождём асфльту струились ручейки крови...Воздух был свежим и влажным, небо казалось чёрной бездной. Было ощущение, что этот город обречён на вечные страдания, слёзы и переживания. И всё это дело рук людей, которые там живут. Только эти люди считают, что они такие из-за их жизни...из-за того, что бедные вынуждены воровать, а люди со среднем достатком (богатых там не было) предотвращать эти кражи...и делали они это абсолютно разными способами, в том числе и носилием, убийствами. А потом они все удивляются почему на улицах так много бомжей, сирот и наркомнов...Неужели люди настолько глупы? Нет, просто они не хотят ничего менять...Наркоманы давно не могут жить без дозы, сироты никогда не смогут избавиться от ужасных привычек, которые всё равно не примет общество, те кто привык к относительно богатой жизни, не смогут жить бедно, и бедняки и богачи будут жадными...это никак не изменишь...хотя...вот если бы они обьединили усилия. Ведь они хотят одного и того же! Но нет, наверно не в этом городе...и не в этой жизни....

***
Без четверти двенадцать...Крики женщин, визг сирены, скорая помощь, милиция, выстрелы...Когда же это всё закончится? По тёмному переулку пронесся ТЕНЬ, а за ним два человека в форме. Тень резко развернулся и, вытащив пистолет, выпустил несколько пуль. Одна угодила прямо в грудь одному из преследователей. Тот упал.
- Чёрт! - выкрикнул товарищ подстреленного, остановившись, - Белый! Белый, держись! - достал рацию. - Во дворе возле набережной, быстрее! Белый пулю схватил!
- Иди за ним, - прохрипел подстреленный, нервно зажимая рану рукой
- Нет, я не оставлю тебя
- Иди! Когда ещё будет такая возможность?! Иди! Со мной всё впорядке........
В ту же секунду послышались звуки сирены скорой помощи. Парень встал и побежал в ту сторону в которой скрылся Тень. Его называли Джокер. Ему было лет 35, выглядел он не очень хорошо, наверно не выспался.
Джокер бежал, стараясь наступать как можно тише. И не смотря на то что преступника, которого он преследовал, называли Тенью, всё равно были слышны гулкие шлепки от шагов на лужи. Сердце бешено колотилось, он задыхался, но всё равно бежал за своей целью. Ведь он гоняется за Тенью уже почти семь лет! "Нет, - подумал он, - Я не упущу ткой шанс." и ускорил бег.
Так...ещё чуть-чуть...он где-то здесь...Джокер это чувствовал, а чутьё его ещё ни разу не подводило. Во всем его существе был виден опыт... Шаги стихли... Где же Тень? Впереди высотка, справа - тупик, слева - открытый переулок. Конечно же он в высотке, куда ещё он мог пойти? Ведь это его специализация...так он убивает людей...сбрасывя их с крыш.
Джокер устремился в подьезд..."Только не люди, - молил он, - только не люди!" Хотя впринцыпе Тень наврядли возьмёт заложника, такой уж он принцыпиальный...он знает, что никого из милиции тут не будет и он сможет расправиться с Джокером спокойно...ну, по крайней мере Джокер на это расчитывал. =) . Двадцать один этаж...и на каждом может поджидать опасность, в любой момент может прогреметь выстрел...и всё...всё закончится...Каждая мышца тела была напряжена, каждый нерв на пределе. Тишина резала ухо, промозглый запах сырости раздражал нос, глаза слезились от одышки...Джокер старался дышать ровнее и быстрее поднимлся по леснице. В конце концов вылез на крышу. Дождь моросил прямо в лицо и мешал смотреть. Джокер спрятался за выступ за лесницей, держа перед собой пистолет. Около обрыва стоял Тень спиной к Джокеру и оглядывался. Было тихо. Тень засмеялся.
- Я знаю, что ты тут,- сказал он не очень громко, было ощущение, что он чувствует спиной. Пародоксально звучит, не так ли?
- Здавайся по-хорошему! - крикнул Джокер, но в ответ услышал только смех. Конечно он понимал, что просто так Тень не здастся. Нужно было тянуть время и в нужный момент действовать - вязать руки, стрелять, убивать - не важно!
- Смешные все вы, - сказал Тень, повернувшись к обрыву спиной. Джокер сидел за выступом и наблюдал. - Бегаете за мной, нервничаете, паритесь, боитесь. А я ведь ничего не делаю такого особенного...
Джокер молчал...в нем кипела злоба...ненависть...теперь, видя это наглое, небритое несколько дней лицо, он был уверен в том, что именно Тень убил единственного родного ему человека - дочь. Да, именно семь лет назад он поклялся отомстить... И как бы сильно Джокер сейчас не хотел броситься на Тень и скинуть его с крыши, он постарался избавится от лишних эмоций, они мешали, и продумать как лучше поступить.
- Почему? - спросил Тень, играючи запрыгнув на барьерчик рядом с обрывом, - Почему вы хотите поймать меня и усадить за решётку? Ответь мне
- Ты убиваешь людей, - сдержанно сказал Джокер, - Дети стновятся сиротами, жёны - вдовами............ - и тут голос дрогнул, - Отцы и матери теряют детей! Из-за тебя!
Тень лелейно ухмыльнулся, глаза весело сверкнули. И Джокер понял, что Тень делает. "Он всё помнит! играет на чувствах, - подумал он, - хочет что бы моё внимние рассеялось, что ж...грех не подыграть!..."
- Ну и что тут такого? - спросил Тень, - Подумаешь, я убил кого-то...освободил от жизни, пусть будут благодарны.
- Но ты выгоняешь из жизни не спросив разрешения!
- Ну и что? Мне так хочется...если бы люди хотели жить, то защитили бы себя....меня же ещё никто не убил! и тебя тоже...значит мы хотим жить...и боремся за жизнь...а слабокам здесь не место.
- Может мужчины должны бороться, даже женщины может быть, но дети не должны бороться! они должны жить в мире и согласии......
- Ха-ха-ха! покажи мне Мир! Покажи мне Согласие!
- Это из-за таких как ты!
- Ты проповедуешь правильность и закон, но сам пришёл сюда с целью убить меня, не так ли?
Джокер молчал. На этой крыше находились два совершенно равносильных противника и каждый только ждал ошибки другого...Это было похоже на подростковую тупость - оба хотели подраться, но ни один ни второй не решался начать.
- Почему ты молчишь? Это ведь правда. И я знаю почему ты хочешь меня убить...- проговорил Тень и, достав пистолет, прицелился в сторону где сидел Джокер. "Отлично, - подумал Джокер, шоу начинется! Ещё чуть-чуть! Постой так пару минут и возможно мне повезёт" Тень стоял недвигаясь, стояло бы его противнику только шевельнуться и руки Тени в очередной раз омоются кровью.
- Да ты ничерта не понимаешь! Ты когда-нибудь терял близких?
- Да
- И неужели тебе не было больно?
- Нет, я сам убил свою сестру...мне тогда кажется было около 13...а что мне оставалось? она хотела забрать у меня мои последние украденные деньги. Не мог же я ей это позволить и голодать. Ведь мы не жили как ты в достатке и тепле...мы жили на улице, где каждый сам за себя.
- Да вы больные! Я ненавижу тебя! В твоей жизни нет добра...ты ничтожество!
- Ха-ха-ха. Это ты ничтожество. Живешь ради каких-то светлых мыслей, илюзий...но на самом деле всё не так. Сними свои розовые очки и ты всё поймёшь...Впрочем тебе это не понадобится, ибо я собираюсь вершить правосудие...ха-ха-ха
- Правосудие? Что для тебе правосудие? Убивать тех, кто тебе ничего не сделал плохого? Да кто ты такой, что бы вообще кого-то судить?!
- Я? Я лучше тебя, просто потому что вижу то что вокруг происходит. Я смелее тебя, потому что не боюсь убить ради убеждений. И я ещё ни разу не усомнился в себе. Да, я жесток...и я силён!
Руки Тени начали дрожать. И в этот момент Джокер выскочил из своего убежища. Тень моментльно срегировал и выстрелил, но промахнулся...Задумка Джокера удалась, руки Тени устали и подвели хозяина. Джокер за два щага и два кувырка добрался до следующего выступа, в глаза моросил дождь. Но это не мешало, слишком опытен был в этом Джокер...ему нужна всего лишь одна пуля...лишь бы слух не подвёл, хотя что там слух! нервы...
Оба противника напряглись. Джокер поднял пистолет и глубоко вдохнул. Выглянул из-за угла - никого. Тень спрятался... Джокер притих... Он уже привык к стуку капель о крышу дома и мог отличить их от других звуков... Неожиданно слева послышлся щелчёк, курок взведён........паника! надо бежать! куда? он слева...Джокер не успеет выстрелить первым, если Тень нападет неожиданно... а это "неожиданно" могло быть в любую секунду...........Секунда! Выстрел...............
Стук ботинок о мокрую крышу, разбег и полёт вниз...навсегда...
Вверху пристреленный лежал Тень, поплатившийся за всё, что совершил...
Внизу разбившийся лежал Джокер, отомстивший и не имеющий больше цели и иделов...


Эпилог.Вот так в один день умерли два борца за правосудие...два человека, которые пытались вершить правосудие...но наверное это не под силу человеку...и какой смысл? стал ли город лучше? научились ли чему-нибудь люди? Нет. Просто на кладбище появилось ещё две могилы....Две могилы двух противоположных сторон правосудия, каждая из которых боролась за своё.

22:02 

Соревнования))

Чтобы что-нибудь изменить, начни с себя...
1 место...

12:44 

Чтобы что-нибудь изменить, начни с себя...
Иногда я делаю то, что вроде бы и не надо делать...
просто я руководствуюсь чувствам и желаниям...вот и всё...

17:22 

Чтобы что-нибудь изменить, начни с себя...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

22:37 

эээх...тяжело правду вопринимать, когда эмоции прут

Чтобы что-нибудь изменить, начни с себя...
Прав мудрец, поведавший миру: "Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно ТВОЁ."

19:32 

Чтобы что-нибудь изменить, начни с себя...
"А потом будут милые поцелуи в щёчку, заученные фразы, привет-привет, пока-пока... И он уйдёт, а ты останешься наедине с его тенью и только музыка будет напоминать тебе о нём, она будет опутывать тебя как паутина и ты будешь чувствовать себя в его объятьях..." (с)

23:23 

Чтобы что-нибудь изменить, начни с себя...
Однажды, несмотря на все проблемы и невзгоды, ты находишь где-то глубоко в себе доброту и бескорыстность...и становится легче...хочется всех простить...теперь я знаю, что я на смом деле не эгоистка! и меня это очень очень порадовало)

16:01 

Чтобы что-нибудь изменить, начни с себя...
Чем грозит случайная встреча? счастьем на несколько минут, защитной реакцией (смехом) и слезами перед сном...что делать со своей нервной системой, я не знаю...слишком уж она эмоциональная...

22:27 

Чтобы что-нибудь изменить, начни с себя...
Вот как-то паршиво на душе...просто паршиво...не знаю...я так много думаю, что уже охото отключить мозги...как заставить мысли заткнуться? подавленное состояние...вроде хочется плакать, а слёзы не льются...чего-то хочется, а нельзя...да и не получится, даже если будет можно...фу, как гадко!

17:12 

Чтобы что-нибудь изменить, начни с себя...
Знаете чего я больше всего боюсь?

Потерять родных? Поссориться с близкими? увечий и уродства? неееет! больше всего на Свете я боюсь боли от всего, что может ее причинить...что бы не произошло я буду бояться боли...вот где мой эгоизм!

16:37 

плохо

Чтобы что-нибудь изменить, начни с себя...
Сколько шансов положено одному человеку?..

17:13 

:-)

Чтобы что-нибудь изменить, начни с себя...
Всё может быть и всё быть может
И лишь того не может быть,
Чего и вовсе быть не может
Всё остальное может быть.

Аномалия

главная